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Montag, 1. Mai 2017

Dinkelpfannen-Pizza mit Artischocke, grünem Spargel, Kapern, Zwiebel und non-tomato-sauce


Den Boden  der Pfannenpizza (ergibt 2 klein-mittlere) bereitete ich nach DIESEM Rezept vor.
Dazu habe ich sie erst von einer Seite in der Pfanne vorgebacken, dann gewendet, belegt und anschließend bei 230 Grad für 8-10 Minuten im Heissluftofen (klein) fertig gebacken.

Als Belag kam hier in folgender Reihenfolge zum Einsatz auf dem Boden:
1,5 Scheiben Violife Pizzakäse
falsche Tomatensauce ohne Tomaten
Kräuter der Provence
grüner fertig gegarter Spargel
Artischockenherzen aus der Dose geviertelt
reichlich frischen Knoblauch auf Scheiben
rote Zwiebel feinst gehobelt
Kapern (gesalzen - aus Italien)
dunkle Oliven

Nach dem Backen (der Käse unter der Tomatensauce war schön weich und zog sich minimal), hobelte ich noch den Violife Parmesan drüber


hach ich bin im Pizzahimmel!


Der Boden ist aussen schön knusprig, innen fluffig saftig  - super lecker











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