Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 21. Mai 2017

Glutenfreie Reis-Buchweizen-Waffeln mit kristalliner Reissüße




Zuerst mahle ich zu Mehl:

60 g Tildareis, 
25 g Buchweizen
1/2 TL gemahlene Vanille und
4 flache TL gemahlene Chiasamen.

Dies in einer Schüssel mit folgenden Zutaten verrühren:

3-4 EL flüssige Süße (ich nahm Apfelsüße), 
1,5 EL Kokosblütenzucker (optional!),

etwas Zitronenschalenabrieb /oder Aroma, 
kleine Prise Kurkumapulver,
1 EL Albaöl und 
ca. 200 ml kaltes Wasser. 
Alles verrühren, andicken lassen ggf. Wasser nachfüllen und ins heisse uneingefettete Kitchenaid Waffeleisen geben. 
11 Minuten backen, bis die Waffel aussen schön braun und knusprig wird.

Ich habe sie dann nur mit kristalliner Reissüße (wie Puderzucker) bepudert.

Ergibt eine ganze große Waffel im Kitchenaid!

Innen ist sie nicht matschig sondern schön durchgebacken und aussen knusprig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK