Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 14. Mai 2017

Saftiger Rote-Beete-Schoko-Brownie mit Orange-Walnuss




Ich gebe nacheinander in den Trockenbehälter vom Vitamix:
200 g Haferkörner - zu Mehl mahlen (oder gemahl. Haferflocken) 60 g weisse Mandeln - zu Mehl mahlen (od. Mandelmehl)
30 g schwarzen Sesam - zu mehl mahlen
  In eine Schüssel füllen und zufügen: 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 6 geh. EL  Back-Kakaopulver
Dann in den Vitamix geben:
190 g Deglet Nour Datteln 110 ml kaltes Wasser 250 g vorgegarte kalte rote Beete 1 TL gemahlene Vanille 1/4 TL Muskatnuss 30 ml Alba-Öl (Butteraroma)

Alles vermixen bis eine Creme entsteht.
Dann alles miteinander in der Schüssel verrühren und 60 g grob gehackte Walnüsse (ca. 2,5 - 3 Hände voll) 2 TL selbstgemachtes Orangeat (ganz kleine Orangenschalenwürfelchen in Agavendicksaft im Glas für mehrere Monate ziehen lassen (im Kühlschrank)) unterheben.
Eine flache Backform einölen und den Teig einfüllen (ca. 3-4 cm dick) bei 200 Grad für 20 Minuten Heissluft backen
Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK