Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 17. Juni 2017

Carpaccio aus roter Beete und Cedro (Zitronat-Zitrone) mit bunter Beilage


Die Cedro habe ich roh hauch fein gehobelt und in einem sauberen großen Glas mit Knoblauchzehen und Olivenöl eingelegt.

Für das Carpaccio verwendete ich die dünnen Cedroscheiben, ein wenig von dem leckeren Öl in dem sie marinieren und hauch feine Scheiben rote Beete (roh)

In der Mitte ein Mix aus Frühlingszwiebeln und glatter Petersilie, 
dazu etwas selbstgemachtes Bärlauchpesto und  Cedro-Chutney 
überrieselt mit Sesam und frisch geriebenem Pfeffer






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK