Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 17. Juni 2017

Schnell - einfach - sehr würzig - Impro-Küche


Gemüsereste wollten weg und ich hatte keine Lust auf großartige Kocherei. Daher hobelte ich auf dem Börner V-Hobel in unterschiedlichen Dicken je eine halbe:
Zucchini, rote Spitzpaprika, Pastinake, rote Gemüsezwiebel, weissen Kurkuma, peruanischen Ingwer, Knoblauch und ein wenig frischen Spinat.

Alles in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und ab und an einen Löffel heisses Wasser zufügen.
Würzen mit:
Liquidsmoke-Salzsolenmischung, Fenchelsamen, Ras el Hanout, Bockshornklee gemahlen, Korianderkapseln, und ein wenig Kokosblütenzucker

Das Gemüse dann nach ca. 15 Min auf kross getoastetes Veggie-Vollkornbrot (EDEKA) geben und mit veganer Bio-BBQ-Sauce überziehen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK