Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 26. Juli 2017

Mein Lieblings-Broccoli-Salat - hmmmm fein mit rauchig gebratenem Wiefleisch Bacon



75 g Wiefleisch Bacon 
1 geräucherte Knoblauchzehe fein gehackt
in etwas Albaöl in der Pfanne scharf anbraten
1 TL Rauchöl zufügen
Würzen mit rauchiger Salzsole
1/4 Stange fein geschnittenen Lauch zufügen und kurz mit anbraten


1 kleinen Kopf rohen ungekochten Broccoli auf kleine Röschen schneiden
1/8 gelbe Paprikaschote und genau so viel rote Paprikaschote würfeln
1 kleine Dose Mais abwaschen und abtropfen lassen
1/4 Stange fein geschnittene rohe Lauchstange (den weissen Teil)
alles in einer Schüssel vermengen

Nun unterrühren:
1 TL veganes Gemüsebrühepulver
schwarzen Pfeffer
1 TL feines Knoblauchpulver
1/2 Glas  - ca 60 g - vegane Mayo von EDEKA
250 g neutralen Lupinenjoghurt von LUVE
3 EL Zitronensaft
Prise Kala Namak


Zum Schluss den warmen veganen Speck mit dem Lauch untermischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen!

Immer wieder ein Gaumenschmaus

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK