Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 12. Juli 2017

Rauchige Wiefleisch-Pilzpfanne auf sahnigem Rübstiel-Mus im Wirsingblatt



Das Wirsingblatt vom Strunk entfernen (nur den dicken Teil) und entweder solange mit dem Nudelholz rollen bis es weich wird, oder kurz blanchieren.

Das Rübstiel-Gemüse:
Waschen, klein schneiden und im Topf mit etwas Alsan-Bio und hauch feinen Scheiben weisser Zwiebel kurz anbraten.
Würzen mit: 
veganer Gemüsebrühe, Macis, Salzsole und schw. Pfeffer
Mit einer Mandelsahne (50 ml Wasser und 1 EL Mandelmus) ein wenig angießen und nach ca. 10 Minuten garzeit (ab und an umrühren) den Mixstab kurz reinhalten. Ich hatte es nicht komplett zu Brei gemixt, sondern noch etwas stückig gelassen.

Die rauchige Pilzpfanne mit Wiefleisch Hühnchen:
Hauch feine Zwiebelringe in etwas Alsan-Bio anbraten
Wiefleisch Hühnchen zufügen und stramm anbraten,

klein gehackte verschiedene Pilze (weisser Buchenpilz und brauner Champignon) zugeben
alles braun werden lassen und würzen mit:
schw. Pfeffer, mildem geräucherten Paprikapulver, rauchiger Salzsole, Macis

Stielmus auf dem Wirsingblatt anrichten, Pilze und Wiefleisch drüber verteilen und das Wirsingblatt zuklappen. Ein wenig der Stielmus-Sauce drüber verteilen und schlemmen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK