Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 13. August 2017

Alkoholfreies Amaretto-Feigen-Tiramisu



Zuerst die weisse Creme glatt vermixen (Schneebesen)

ca. 200 g LUVE Lupinenjoghurt Natur
ca. 50 g SIMPLY V Natur-Frischkäse
ca. 4 EL kaltes Wasser
1/4 TL gemahlene Vanille
1 EL Reissirup
2 Tropfen Young Living Zitronenöl
2 Tropfen Primaveraöl: CAPRI (Orange-Zitrone)

Nun im Glas schichten:

1 Scheibe + zerbrochene Ecken Dinkelzwieback ungesüßt (ALNATURA)
1 EL alkfreien Amaretto (gibts in der Alk-Abteilung z.B. bei Kaufland)
1/2 EL Feigenmarmelade (oder andere)
3-4 EL von der weissen Creme
und wieder mit Dinkel weiter schichten, bis das Glas voll ist.
Mit der Creme enden und dann noch darüber streuen:
1/2 gebröselten Dinkelzwieback,
1 EL hellen Sesam geröstet

Das muss nun für mindestens 2 Stunden ziehen, damit alles schön durchweicht.
Kalt servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK