Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 9. August 2017

Indische Senf-Bohnen mit Süßkartoffeln aus der Pfanne



schwarze Senfsamen (ca. 2-3 EL) in
3-4 EL Senföl (von der Öhlmühle Hartmann) mit Fettgitter drüber anrösten! Die hüpfen!
Dann  zufügen und mit anbraten:
2 cm Stück gehackten weissen frischen Kurkuma
3 cm Stück gehackten peruanischen Ingwer
1,5 cm Stück rote fein gehackte frische Chili
2 dicke Zehen frischen Knobi gestiftelt oder auf Scheiben geschnitten.

Danach zufügen:
ca. 300 g geputzte Stangenbohnen und
1 auf Stifte geschnittene geschälte Süßkartoffel und 
1 kleine auf Stifte geschnittene lila Süßkartoffel

1 TL Kurkumapaste zufügen,
würzen mit Salzsole, Bockshornkleepulver, Senfpulver

Ca. 1 Tasse Wasser zufügen und mit Deckel bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Min. garen.
Dann den Deckel entfernen und die Flüssigkeit komplett verkochen lassen, bis es anfängt alles ineinander zu matscheln.

Erst kurz vor dem Anrichten mit etwas Kala Namak würzen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK