Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 4. August 2017

Resteverarbeitung von Broccoli & Co zum Schaumsüppchen mit rauchigen Croutons



Ich packe in den Vitamix:

Broccolistrunk
1/2 dicke schon weiche Zucchini, die nicht mehr so hübsch ist
1 Scheibe gebratene weisse Zwiebel
1 cm Stück rote Chili
1 EL Mandelmus
1 TL Gemüsebrühepulver
etwas rauchige Salzsole und schw. Pfeffer aus der Mühle

Heisses Wasser dazu (ca. 300 - 400 ml) und schaumig cremig mixen (auf Turbogang)


Darüber kommen dann in der Pfanne mit wenig Alsan Bio:
Stückchen von Dinkelzwieback ungesüßt (Alnatura) zusammen mit
Wiefleisch Bacon Speckwürfelchen und den Enden (Wurzeln) von den Frühlingszwiebeln
geräuchertes mildes Paprikapulver
Pfeffer und rauchige Salzsole
alles schön knusprig braten. Die Wurzeln brauchen länger als der Rest bis sie knusprig wurden!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK