Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 4. Oktober 2017

Teller KUNTERBUNT - Quinoa und Mischgemüse

Ich liebe buntes Essen :-)

Rotes und weisses Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (ich mach das immer im kleinen Reiskocher)

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Albaöl folgende Zutaten anbraten:

Einige Röschen vom Romanesco,
etwas rote Spitzpaprika
einige Cocktailtomaten
1 ganze gelbe Beete mit Schale gewürfelt
1/2 Stange Porree (nur das Weisse)
3 Zehen fein gehobelten geräucherten Knoblauch (bei EDEKA auf Bestellung)
1 TL Kurkumapaste,
Salzsole geräuchert,
1 EL Agavendicksaft, 
1 EL Senföl (von der Ölmühle Hartmann online)
schwarzen Pfeffer, etwas Macis, Bockshornkleepulver und
veganes Gemüsebrühepulver

ca. 50 ml Wasser zufügen und dann mit Deckel 15 Min. garen.
Quinoa anrichten, mittig ein Loch fürs Gemüse lassen, Gemüse auffüllen und einige frische Ruccolablätter drüber verteilen!
Mit bunten Kapuzinerkresseblüten dekorieren.

Geschälte Hanfsamen in der trockenen Pfanne anrösten und drüber streuen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK